|
Issue |
Title |
|
Vol 7, No 1 (2023): Februari |
PEMBERDAYAAN KADER PKK MELALUI PELATIHAN PENGELOLAAN TEPUNG GANYONG GARUT dan UBI UNGU SEBAGAI KETAHANAN PANGAN YANG SEHAT |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Wardiyah Wardiyah, Adin Hakim Kurniawan, Harpolia Cartika, Junaedi Junaedi, Purnama Fajri, Mochammad Rahmat |
|
Vol 6, No 6 (2022): Desember |
PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN BUDIDAYA SAYURAN MENGGUNAKAN HIDROPONIK GUNA PENINGKATAN KETAHANAN PANGAN |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
M. Zeki, Heri Irawan, Murdiani Murdiani |
|
Vol 4, No 5 (2020): November |
INTRODUKSI PENGOLAHAN MANISAN TOMAT KURMA UNTUK MENINGKATKAN NILAI TAMBAH TOMAT |
Abstract
Download [PDF]
|
Nurpilihan Bafdal, Siti Nurhasanah, Irfan Ardiansah |
|
Vol 7, No 5 (2023): Oktober |
INOVASI URBAN FARMING DAN PEMBERDAYAAN PEREMPUAN UNTUK DESA TANGGUH PANGAN |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Imam Mukhlis, Magistyo Purboyo Priambodo, Ahmad Fawaiq Suwanan, Nila Cahayati, Davied Radhika Saputra, Elmira Mufliha Camila, Kuntum Kinanthi |
|
Vol 4, No 5 (2020): November |
PELATIHAN PENERAPAN PROTOKOL KESEHATAN, PEMBUATAN HAND SANITIZER ALAMI DAN KETAHANAN PANGAN KELUARGA DI MASA PANDEMI COVID-19 |
Abstract
Download [PDF]
|
Amalia Nur Milla, Neneng Nurbaeti, Livia Ramadanti, Maulana Malik, Kiki Blesenki |
|
1 - 5 of 5 Items |
|