|
Issue |
Title |
|
Vol 8, No 1 (2024): Februari |
PELATIHAN PENGOLAHAN BUAH KAKAO MENJADI BIJI KAKAO KERING TERFERMENTASI UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Ngatirah Ngatirah, Danik Nurjanah, Nuraeni Dwi Dharmawati |
|
Vol 7, No 3 (2023): Juni |
DOUBLE METHOD PELATIHAN PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO PETANI |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Mulono Apriyanto, Arif Munandar, Eman Sulaiman, Yulianti Yulianti |
|
Vol 4, No 5 (2020): November |
PEMANFAATAN LIMBAH CAIR TAHU MENJADI BIOGAS DI DESA AIK MUAL LOMBOK TENGAH |
Abstract
Download [PDF]
|
Muanah Muanah, Karyanik Karyanik, Earlyna Synthia Dewi |
|
Vol 4, No 4 (2020): September |
PENDAMPINGAN MASYARAKAT DESA JAGO LOMBOK TENGAH DALAM PEMANFAATAN LIMBAH RUMPUT LAUT SEBAGAI PUPUK |
Abstract
Download [PDF]
|
Dhony Hermanto, Fahrurazi Fahrurazi, Nurul Ismillayli, Ahmad Wirahadi, Ruru Honiar, I. G. Ayu Sri Andayani, Linda Marta Shofiyana |
|
Vol 8, No 2 (2024): April (Proses) |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI EDUKASI MANFAAT PROBIOTIK DAN PELATIHAN PEMBUATAN MINUMAN TEH KOMBUCHA |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Melda Yunita, Juen Carla Warella, Eka Astuty, Elpira Asmin, Morgan Ohiwal |
|
Vol 8, No 1 (2024): Februari |
PELATIHAN PEMBUATAN PAKAN ALTERNATIF UNTUK TERNAK DENGAN MEMANFAATKAN BATANG PISANG TERFERMENTASI UNTUK MENINGKATKAN NILAI NUTRISI |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
David Agustinus Nguru, Alberth N. Ndun, Alvrado B. Lawa, Simon E. Mulik, Salden E. Nifu, Hendrikus U. Padu, Diana M. Sabat, Morin M. Sol’uf, Ni M. P. Setyani, Adiyanto N. Banamtuan, Nautus S. Dalle |
|
Vol 6, No 3 (2022): Juni |
UPAYA PEMANFAATAN LIMBAH HASIL PANEN SAYURAN SEBAGAI PUPUK KOMPOS |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Hilman Faruq, Yuni Astuti, Maryanti Setyaningsih |
|
Vol 5, No 4 (2021): Agustus |
PENINGKATAN SOFTSKILL DAN HARDSKILL MASYARAKAT DESA LECAH MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN VCO (VIRGIN COCONUT OIL) |
Abstract
PDF
|
Leni Legasari, Muryati Muryati |
|
Vol 5, No 3 (2021): Juni |
PELATIHAN PEMBUATAN MEDIA PEMBELAJARAN TULANG DAUN (LEAF SKELETON) DI MASA PANDEMI COVID-19 |
Abstract
PDF
|
Yuni Astuti, Rizkia Suciati, Suci Lestari |
|
Vol 6, No 5 (2022): Oktober |
PEMANFAATAN AKAR BAMBU SEBAGAI BIANG BAKTERI PERAKARAN PGPR DI DESA LATELLANG |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Andi Muhamad Iqbal Akbar Asfar, Muh Iqbal Mukhsen, Akhmad Rifai, Andi Muhamad Irfan Taufan Asfar, Andi Hasryningsih Asfar, Ady Kurnia, Eko Budianto, Adji Syaifullah |
|
Vol 6, No 5 (2022): Oktober |
PELATIHAN PEMBUATAN YOGHURT UNTUK MENINGKATKAN MINAT WIRAUSAHA SISWA SMK FARMASI DAERAH KABUPATEN BANDUNG BARAT TERHADAP PRODUK FERMENTASI |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Yulistia Budianti Soemarie, Tiana Milanda, Melisa Intan Barliana |
|
1 - 11 of 11 Items |
|