|
Issue |
Title |
|
Vol 3, No 1 (2022): Januari |
Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Batang Tanaman Ungu (Graptophylum pictum (L.) Griff) Kabupaten Takalar Menggunakan Pereaksi DPPH Secara Spektrofotometri Visibel |
Abstract
PDF
|
Andi Indrawati, Suherman Baharuddin, Herlina Kahar |
|
Vol 2, No 2 (2021): Juli |
Formulasi Dan Uji Aktivitas Antioksidan Sediaan Masker Peel Off Ekstrak Etanol Daun Jambu Biji ( Psidium guajava L.) |
Abstract
PDF
|
Risa Dwi Sosalia, Windah Anugrah Subaidah, Handa Muliasari |
|
Vol 3, No 2 (2022): Juli |
Pengaruh Pengeringan Terhadap Kadar Total Flavonoid dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Etanol 70% Daun Jamblang (Syzygium cumini) |
Abstract
PDF
|
Endra Pujiastuti, Shilkamalal Ma’rifah |
|
Vol 3, No 1 (2022): Januari |
Aktivitas Antioksidan Fraksi N-Heksan Dan Fraksi Kloroform Ekstrak Etanol Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix D.C) Dengan Metode FRAP (Ferric Reducing Antioxidant Power) |
Abstract
PDF
|
Nuning Nurhayati, Fadilah Qonitah, Ahwan Ahwan |
|
1 - 4 of 4 Items |
|