|
Issue |
Title |
|
Vol 4, No 1 (2020): November |
PEMANFAATAN RUMPUT LAUT JENIS EUCHEUMA COTTONI SEBAGAI BAHAN ALAMI GEL HAND SANITYZER DI MASYARAKAT DESA MBATAKAPIDU |
Abstract
PDF
|
Yatris Rambu Tega, Krisman Umbu Henggu, Firat Meiyasa, Nurbety Tarigan, Suryaningsih Ndahawali |
|
Vol 8, No 4 (2024): December |
Pengembangan dan pemasaran produk olahan rumput laut Kappaphycus alvarezii hasil budidaya di Desa Jayabakti, Kabupaten Banggai |
Abstract
PDF
|
Samsu Adi Rahman, Ramadhani Ramadhani, Haruni Ode |
|
Vol 8, No 2 (2024): June |
Diversifikasi produk olahan rumput laut Kappaphycus alvarezii hasil budidaya dengan menggunakan produk cairan fermentasi daun mangrove Avicennia marina di kabupaten Banggai provinsi Sulawesi Tengah |
Abstract
PDF
|
Samsu Adi Rahman, La Saudin, Syahrul Syahrul |
|
Vol 7, No 1 (2023): March |
PELATIHAN PENGOLAHAN RUMPUT LAUT UNTUK MENDUKUNG PENGEMBANGAN KEWIRAUSAHAAN DI MASA PANDEMI COVID-19 |
Abstract
PDF
|
Fajria Sari Sakaria, Rahmawati Nur Annisa |
|
Vol 6, No 4 (2022): Desember |
PKM KELOMPOK MASYARAKAT TERHADAP PENINGKATAN KUALITAS OLAHAN MI RUMPUT LAUT EUCHEUMA COTTONII |
Abstract
PDF
|
Anfas Anfas, Nurdiyah Nurdiyah, Nur Indah Sari Arbit, Suparjo Razasli Carong, Qaizar Qaizar |
|
Vol 4, No 1 (2020): November |
PENYULUHAN KELOMPOK TANI BAYAN TENTANG ASAM HUMAT TERIMOBIL DALAM RUMPUT LAUT SEBAGAI PELENGKAP PUPUK |
Abstract
PDF
|
Dhony Hermanto, Nurul Ismillayli, Fahrurazi Fahrurazi, Nurlaela Nurlaela, Ahmad Wirahadi, Ulul Khairi Zuryati, Ruru Honiar, I G. Ayu Sri Andayani, Baiq Mariana |
|
1 - 6 of 6 Items |
|