PEMBERDAYAAN KWT DESA WARU MELALUI PENGEMBANGAN AGRIBISNIS PUPUK KOMPOS SAMPAH ORGANIK PASAR PARUNG BERBASIS TEKNOLOGI
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Destiasari, A., Sumiyati, S., & Istirokhatun, T. (2024). Review Metode Kompos Aerob: Windrow, Takakura dan Composter Bag. Jurnal Ilmu Lingkungan, 22(2), 355–364. https://doi.org/10.14710/jil.22.2.355-364
Mubarak, Sari, N. P., Sinaga, J., Rina, I. A., Tanjung, R., Ashar, Y. K., Munthe, S. A., Lourrinx, E., Nasution, N. H., Simamora, J. P., Nirtha, I., Jastam, Muh. S., & Argaheni, N. B. (2021). Pengantar Kesehatan Lingkungan. Yayasan Kita Menulis.
Mukhtar, A., Eko Musantono, A., & Mulyadi, A. (2024). Peningkatan Produksi Kompos dengan Mesin Pencacah Sampah Organik di Desa Badean Kecamatan Blimbingsari. Jurnal Pengabdian Masyarakat Polmanbabel, 4(02), 237–242. https://doi.org/10.33504/dulang.v4i02.399
Sukrianto, Tanjung, D. D., Haryanto, L. I., Ernyasih, Muthi, S., Rajabi, M. Y., & Ardiansyah, R. (2023, October 26). Pengolahan Sampah Organik Rumah Tangga untuk Pembuatan Eco-Enzyme Aromatik dan Pemanfaatannya di Desa Waru kec. Parung kab. Bogor. Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat 2023. http://jurnal.umj.ac.id/index.php/semnaskat
DOI: https://doi.org/10.31764/jce.v4i2.34396
Refbacks
- There are currently no refbacks.