|
Issue |
Title |
|
Vol 6, No 5 (2022): Oktober |
PENINGKATAN PEMAHAMAN KELOMPOK PKK TENTANG DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL BERBAHAN JAHE |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Alfian Hendra Krisnawan, Indarini Indarini, Vendra Setiawan |
|
Vol 8, No 1 (2024): Februari |
PENINGKATAN GEMAR MAKAN IKAN PADA BALITA MELALUI PELATIHAN DIVERSIFIKASI IKAN KEMBUNG SEBAGAI STRATEGI PENCEGAHAN STUNTING |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Nurjannah Supardi, Asti Vebriyanti Asjur, Rini Jusriani |
|
Vol 8, No 1 (2024): Februari |
ANALISIS HARGA POKOK PRODUK: MENINGKATKAN KEUNTUNGAN DIVERSIFIKASI PRODUK STROBERI DI KABUPATEN BANDUNG |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Rr Sri Saraswati, Ruri Octari Dinata, Hilda Salman Said |
|
Vol 6, No 1 (2022): Februari |
PENINGKATAN KETERAMPILAN MENGANYAM KERAJINAN BAMBU UNTUK MENCIPTAKAN DIVERSIFIKASI PRODUK UNGGULAN |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Desak Nyoman Sri Werastuti |
|
Vol 7, No 3 (2023): Juni |
DIVERSIFIKASI EKONOMI MASYARAKAT PESISIR DALAM PEMBENTUKAN KAMPUNG MARITIM TANGGUH DESA BAGAN SERDANG |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Hanifa Martogi Chairunnisa Siahaan, Sahran Saputra |
|
Vol 7, No 2 (2023): April |
DIVERSIFIKASI AIR KELAPA MENJADI PRODUK KECAP UNTUK MENUNJANG KETAHANAN PANGAN MASYARAKAT DESA |
Abstract
PDF
|
Siti Masitoh Kartikawati, Siva Devi Azahra, Destiana Destiana |
|
Vol 4, No 5 (2020): November |
DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN OLAHAN BERBASIS BUAH LOKAL SEBAGAI SARANA UNTUK MENGINISIASI IDE BISNIS WARGA DI DESA MUNDUREJO JAWA TIMUR |
Abstract
Download [PDF]
|
Dian Purbasari, Andi Eko Wiyono, Septy Handayani |
|
Vol. 2, No. 2: Desember 2018 |
PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA UNTUK PENINGKATAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN LINGKUNGAN |
Abstract
PDF
|
Idha Zaitun Nisa Aryani Zulha |
|
Vol 6, No 2 (2022): April |
PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN MASYARAKAT TENTANG PENGOLAHAN HASIL BUDIDAYA IKAN LELE MELALUI DIVERSIFIKASI PADA OLAHAN IKAN LELE |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Muhammad Ikhsan Amar, Budhi Martana, Reda Rizal, Ahid Nur Hidayati |
|
Vol 6, No 2 (2022): April |
PEMBERDAYAAN KELOMPOK PETANI BUAH NAGA MELALUI ANEKA PRODUK OLAHAN |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Nurud Diniyah, Ahmad Nafi’, Ni Ketut Leseni, Inayatus Nur Dwiyanti |
|
Vol 8, No 1 (2024): Februari |
PENINGKATAN KUALITAS, KUANTITAS, DAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK OLAHAN BROWNIES DARI TEPUNG MOCAF DI UNIT USAHA BROWNIES SINGKONG KATINENUNG DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Heni Radiani Arifin, Herlina Marta, Tri Yuliana |
|
Vol 6, No 2 (2022): April |
ALIH PENGETAHUAN DIVERSIFIKASI DAUN KELOR DI KAWASAN PESISIR PULAUAN POTERAN, SUMENEP MADURA |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Endry Nugroho Prasetyo, Aisyah Virgina Putri, Fellycita Kartika Afriliona, Fida Alya Putri Rimansa, Izzatul Islami, Nur Maulidhaturrafida, Ida Ekawati, Isdiantoni Isdiantoni, Maharani Pertiwi Koentjoro |
|
Vol 6, No 1 (2022): Februari |
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UBI ALABIO UNTUK PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Tanwirul Millati, Susi Susi, Herliani Herliani, Hemy Sriana |
|
Vol 7, No 5 (2023): Oktober |
DIVERSIFIKASI OLAHAN PRODUK PERIKANAN “DIMSUM TUNA” BAGI IBU PEMBINAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Meilya Suzan Triyastuti, Daniel H. Ndahawali, Hetty M. P. Ondang, Novie Wijaya |
|
Vol 5, No 5 (2021): Oktober |
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN TANAMAN BERKHASIAT OBAT GUNA MENDUKUNG TERWUJUDNYA DESA SENTRA HERBAL |
Abstract
PDF
|
Iqbal Erdiansyah, Eliyatiningsih Eliyatiningsih, Dwi Nurahmanto, Vega Kartika Sari |
|
Vol 7, No 5 (2023): Oktober |
PELATIHAN DIVERSIFIKASI SUVENIR KHAS YOGYAKARTA |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Diana Ross Arief, Galuh Puspita Sari, Andri Saputra, Sri Litawati, Ratri Retno Utami |
|
Vol 5, No 5 (2021): Oktober |
UPAYA PENINGKATAN NILAI EKONOMIS PRODUK UMKM MELALUI SOSIALISASI DIVERSIFIKASI PRODUK |
Abstract
PDF
|
Nunung Martina, Muhammad Fathur Rouf Hasan, Linda Sari Wulandari, A’isyah Salimah |
|
Vol 7, No 4 (2023): Agustus |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PELATIHAN, PENDAMPINGAN, DAN PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PRODUK BERBAHAN BAKU SINGKONG |
Abstract
DOWNLOAD [PDF]
|
Atty Tri Juniarti, Bayu Indra Setia, Erry S. R. Pangestu, Erik Syawal Alghifari, Lira Mustika Sari |
|
Vol 4, No 5 (2020): November |
IBM DIVERSIFIKASI PANGAN PEMANFAATAN PANGAN LOKAL BAGI PKK KAMPUNG MRANGGEN JAWA TENGAH |
Abstract
Download [PDF]
|
Afriyanti Afriyanti, A. Intan Niken Tari, Retno Widyastuti |
|
Vol 4, No 5 (2020): November |
PENDAMPINGAN PENGEMBANGAN PRODUK DAN METODE PEMASARAN PADA AGROINDUSTRI KOPI WULAN KABUPATEN BONDOWOSO |
Abstract
Download [PDF]
|
Elida Novita, Luh Putu Suciati, Nian Riawati, Idah Andriyani, Hendra Andiananta Pradana |
|
1 - 20 of 20 Items |
|