Search


 
Issue Title
 
Vol 6, No 5 (2022): Oktober PENINGKATAN PEMAHAMAN KELOMPOK PKK TENTANG DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL BERBAHAN JAHE Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Alfian Hendra Krisnawan, Indarini Indarini, Vendra Setiawan
 
Vol 8, No 1 (2024): Februari PENINGKATAN GEMAR MAKAN IKAN PADA BALITA MELALUI PELATIHAN DIVERSIFIKASI IKAN KEMBUNG SEBAGAI STRATEGI PENCEGAHAN STUNTING Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Nurjannah Supardi, Asti Vebriyanti Asjur, Rini Jusriani
 
Vol 8, No 1 (2024): Februari ANALISIS HARGA POKOK PRODUK: MENINGKATKAN KEUNTUNGAN DIVERSIFIKASI PRODUK STROBERI DI KABUPATEN BANDUNG Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Rr Sri Saraswati, Ruri Octari Dinata, Hilda Salman Said
 
Vol 6, No 1 (2022): Februari PENINGKATAN KETERAMPILAN MENGANYAM KERAJINAN BAMBU UNTUK MENCIPTAKAN DIVERSIFIKASI PRODUK UNGGULAN Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Desak Nyoman Sri Werastuti
 
Vol 7, No 3 (2023): Juni DIVERSIFIKASI EKONOMI MASYARAKAT PESISIR DALAM PEMBENTUKAN KAMPUNG MARITIM TANGGUH DESA BAGAN SERDANG Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Hanifa Martogi Chairunnisa Siahaan, Sahran Saputra
 
Vol 7, No 2 (2023): April DIVERSIFIKASI AIR KELAPA MENJADI PRODUK KECAP UNTUK MENUNJANG KETAHANAN PANGAN MASYARAKAT DESA Abstract  PDF
Siti Masitoh Kartikawati, Siva Devi Azahra, Destiana Destiana
 
Vol 4, No 5 (2020): November DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN OLAHAN BERBASIS BUAH LOKAL SEBAGAI SARANA UNTUK MENGINISIASI IDE BISNIS WARGA DI DESA MUNDUREJO JAWA TIMUR Abstract  Download [PDF]
Dian Purbasari, Andi Eko Wiyono, Septy Handayani
 
Vol. 2, No. 2: Desember 2018 PENERAPAN TEKNOLOGI TEPAT GUNA UNTUK PENINGKATAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN LINGKUNGAN Abstract  PDF
Idha Zaitun Nisa Aryani Zulha
 
Vol 6, No 2 (2022): April PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN MASYARAKAT TENTANG PENGOLAHAN HASIL BUDIDAYA IKAN LELE MELALUI DIVERSIFIKASI PADA OLAHAN IKAN LELE Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Muhammad Ikhsan Amar, Budhi Martana, Reda Rizal, Ahid Nur Hidayati
 
Vol 6, No 2 (2022): April PEMBERDAYAAN KELOMPOK PETANI BUAH NAGA MELALUI ANEKA PRODUK OLAHAN Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Nurud Diniyah, Ahmad Nafi’, Ni Ketut Leseni, Inayatus Nur Dwiyanti
 
Vol 8, No 1 (2024): Februari PENINGKATAN KUALITAS, KUANTITAS, DAN STRATEGI PEMASARAN PRODUK OLAHAN BROWNIES DARI TEPUNG MOCAF DI UNIT USAHA BROWNIES SINGKONG KATINENUNG DALAM RANGKA MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Heni Radiani Arifin, Herlina Marta, Tri Yuliana
 
Vol 6, No 2 (2022): April ALIH PENGETAHUAN DIVERSIFIKASI DAUN KELOR DI KAWASAN PESISIR PULAUAN POTERAN, SUMENEP MADURA Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Endry Nugroho Prasetyo, Aisyah Virgina Putri, Fellycita Kartika Afriliona, Fida Alya Putri Rimansa, Izzatul Islami, Nur Maulidhaturrafida, Ida Ekawati, Isdiantoni Isdiantoni, Maharani Pertiwi Koentjoro
 
Vol 6, No 1 (2022): Februari DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UBI ALABIO UNTUK PEMBERDAYAAN EKONOMI MASYARAKAT Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Tanwirul Millati, Susi Susi, Herliani Herliani, Hemy Sriana
 
Vol 7, No 5 (2023): Oktober DIVERSIFIKASI OLAHAN PRODUK PERIKANAN “DIMSUM TUNA” BAGI IBU PEMBINAAN KESEJAHTERAAN KELUARGA Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Meilya Suzan Triyastuti, Daniel H. Ndahawali, Hetty M. P. Ondang, Novie Wijaya
 
Vol 5, No 5 (2021): Oktober DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN TANAMAN BERKHASIAT OBAT GUNA MENDUKUNG TERWUJUDNYA DESA SENTRA HERBAL Abstract  PDF
Iqbal Erdiansyah, Eliyatiningsih Eliyatiningsih, Dwi Nurahmanto, Vega Kartika Sari
 
Vol 7, No 5 (2023): Oktober PELATIHAN DIVERSIFIKASI SUVENIR KHAS YOGYAKARTA Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Diana Ross Arief, Galuh Puspita Sari, Andri Saputra, Sri Litawati, Ratri Retno Utami
 
Vol 5, No 5 (2021): Oktober UPAYA PENINGKATAN NILAI EKONOMIS PRODUK UMKM MELALUI SOSIALISASI DIVERSIFIKASI PRODUK Abstract  PDF
Nunung Martina, Muhammad Fathur Rouf Hasan, Linda Sari Wulandari, A’isyah Salimah
 
Vol 7, No 4 (2023): Agustus PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PELATIHAN, PENDAMPINGAN, DAN PENGEMBANGAN DIVERSIFIKASI PRODUK BERBAHAN BAKU SINGKONG Abstract  DOWNLOAD [PDF]
Atty Tri Juniarti, Bayu Indra Setia, Erry S. R. Pangestu, Erik Syawal Alghifari, Lira Mustika Sari
 
Vol 4, No 5 (2020): November IBM DIVERSIFIKASI PANGAN PEMANFAATAN PANGAN LOKAL BAGI PKK KAMPUNG MRANGGEN JAWA TENGAH Abstract  Download [PDF]
Afriyanti Afriyanti, A. Intan Niken Tari, Retno Widyastuti
 
Vol 4, No 5 (2020): November PENDAMPINGAN PENGEMBANGAN PRODUK DAN METODE PEMASARAN PADA AGROINDUSTRI KOPI WULAN KABUPATEN BONDOWOSO Abstract  Download [PDF]
Elida Novita, Luh Putu Suciati, Nian Riawati, Idah Andriyani, Hendra Andiananta Pradana
 
1 - 20 of 20 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"