|
Issue |
Title |
|
Vol 4, No 2 (2021): April |
PKM PEMBUATAN MINUMAN HERBAL UNTUK MITIGASI COVID 19 KEPADA MASYARAKAT GAMPONG SIMPANG WIE, LANGSA TIMUR |
Abstract
PDF
|
Cut Mulyani, Iswahyudi Iswahyudi |
|
Vol 8, No 3 (2024): September |
Peningkatan pengetahuan masyarakat mengenai berbagai macam dan cara pemanfaatan tanaman obat keluarga (toga) di desa Linggalaksana |
Abstract
PDF
|
Gatut Ari Wardani, Tiffani Navisha Auli, Ismi Syahrani, Ana Noviana Rachmadhiani, Rizki Abdurochman Assidik, Luthfi Najdah Mujahidah |
|
Vol 4, No 1 (2020): November |
SOSIALISASI BUDIDAYA TOGA DI LAHAN TERBATAS DENGAN VERTICAL GARDEN UNTUK MENUNJANG PRIMARY HEALTH CARE DALAM UPAYA PENCEGAHAN COVID-19 DI LINGKUNGAN BENDEGA |
Abstract
PDF
|
I Gusti Agung Ayu Hari Triandini, Isviyanti Isviyanti, Ni Made Gita Gumangsari, Diana Hidayati |
|
1 - 3 of 3 Items |
|